RESEÑA de : Franco Silva, Alfonso. Los discursos políticos de la nobleza castellana en el siglo XV. Cádiz: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2012. - Fuente Pérez, María Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2014)
-