RESEÑA de : Foronda, François. El espanto y el miedo. Golpismo, emociones políticas y constitucionalismo en la Edad Media. Madrid: Dykinson, 2013. - Morán Martín, Remedios (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2014)
-