Una etiqueta de plomo con fitónimos procedente de Mas Vell : (Vallmoll, ager Tarraconensis) - Gorostidi Pi, Diana; Rodà de Llanza, Isabel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2012)
Presentación de una nueva etiqueta de plomo hallada casualmente en una zona rural del ager Tarraconensis. La pieza presenta dos líneas de texto en las que se ha podido reconocer la presencia de dos fitónimos. La placa está provista de un apéndice lateral en el que se sitúa el agujero para el hilo o cuerda que la unía a la vasija o contenedor. Este elemento resulta muy poco usual en este tipo de documentos epigráficos. A new lead label has been found by chance in a rural area of the ager Tarraconensis. The piece has two writing lines with two plant names. The plate is provided with a lateral appendix with a hole for the filament that connected it to the vessel or box. This element is very unusual in this type of epigraphic documents.