RESEÑA de : Castillo Ramírez, Elena. Tusculum I : humanistas, anticuarios y arqueólogos tras los pasos de Cicerón. Roma : «L’Erma» di Bretschneider, 2005 - Jordán Reyes, José Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2007)
-