La Poliorcética : el éxito asegurado en las operaciones de asedio - Sáez Abad, Rubén (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2003)
En Roma, la guerra de asedio fue muy importante en las campañas militares. A través de este artículo, se estudian las máquinas de asedio usadas por las legiones y su influencia en las técnicas romanas de combate. In Roma, siege war was very important for military campaigns. Through this article, we study the siege machines used by legions and his influence in the techniques of roman combat.