Diogene Laerzio e Clemente Alessandrino nel contesto di un dibattito cultúrale comune - Ramelli, Illaria (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2002)
Il Presente articolo anaiizza i paralleiismi tra le Vitae Philosophorum di Diogene Laerzio e gli Stromata di Clemente Alexandria's Stromata, and sets Alessandrino e pone entrambi nel contesto di un dibattito cultúrale comune relativo alie origini della filosofía. The present articie analyses the parallels between Diogenes Laertius' Vitae Philosophorum and Clement of them both in the context of a common cultural debate concerting the origins of philosophy.