Recensiones - Carrasco Serrano, G. (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2001)
RESEÑA 1 de : Guillén, José. Urbs Roma. Vida y costumbres de los romanos, IV. Constitución y desarrollo de la sociedad. Salamanca : Ediciones Sígueme, 2000. RESEÑA 2 de : Hernández Guerra, L. Epigrafía de época romana de la provincia de Salamanca. Valladolid : Universidad de Valladolid, 2001.