Reseña de: Magdalena Anda, José Antonio: El emperador Galieno y la supervivencia del Imperio romano - Diez Adán, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2025)
Reseña de: Magdalena Anda, José Antonio: El emperador Galieno y la supervivencia del Imperio romano, Madrid-Salamanca, Signifer, 2022, 482 págs. ISBN: 978-84-16202-43-0.