Algunos problemas en torno al obispo Euzoio de Antioquía - Fernández, Gonzalo (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2000)
Este artículo estudia algunas cuestiones relativas al obispo Euzoio de Antioquia. Las fuentes son Atanasio de Alejandría, Sócrates, Sozomeno, Filostorgio, Teodoreto de Ciro, el Código Teodosiano, Epifanía de Salamina y Ammiano Marcelino. This articte deals with some questions concerning Bishop Euzoius of Antioch. The sources are Athianasius of Alexandria, Sócrates, Sozomen, Philostorgius, Theodoret of Cyr, the Theodosian Code, Epiphanius of Salamis and Ammianus Marcellinus.