Consecuencias del proceso de los Hermocópidas - Chueca Ramón, Alicia (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2000)
El crimen de los Mermes desató una ola de acusaciones que desembocó en una situación de desequilibrio interno. El objetivo de este artículo es analizar las consecuencias que tuvo en la política interior de Atenas. The Hermocópidas' affaire developed so much delations that the athenian politic results unbalanced and with a serious trouble. We are to study it again.