Recensiones - Gálvez Miralles, Rosbea; Cabrero, Javier; Cordente Vaquero, F.; Carrasco Serrano, G.; Blázquez, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1999)
RESEÑA 1 de : Pascual González, José. Grecia en el siglo IV a. C. del imperialismo espartano a la muerte de Filipo de Macedonia. Madrid : Síntesis S.A, 1997. RESEÑA 2 de : Blázquez Martínez, José María; Alvar, Jaime; Wagner, Carlos G. Fenicios y Cartagineses en el Mediterráneo. Madrid : Cátedra, 1999. RESEÑA 3 de : Blázquez Martínez, José María; García-Gelabert Pérez, María Paz. II. El conjunto arquitectónico del Olivar. Oxford, 1999. RESEÑA 4 de : García Moreno, L.A. El Bajo Imperio Romano. Madrid : Editorial Síntesis, 1998. RESEÑA 5 de : Carreras Monfort, C.; Funari, P. Britannia y el Mediterráneo : Estudios sobre el abastecimiento de aceite bético y africano en Britannia. Barcelona : Instrumenta 5, 1998. RESEÑA 6 de : Blázquez, J.M. Mitos, dioses, héroes en el Mediterráneo antiguo. Madrid : Real Academia de la Historia, 1999. RESEÑA 7 de : Alvar, J. Homenaje a José Mª Blázquez. Hispania Romana II. Arys 2, Vol. V. Madrid : Arys-Ediciones Clásicas S.A., 1998. RESEÑA 8 de : Perea Yébenes, S. LOS stratores en el ejército romano imperial. (Funciones y Rangos). Madrid : Signifer Libros, 1998.