Li-hsien : ¿una ciudad romana en China? - Rodríguez Valcárcel, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1997)
Este artículo trata de demostrar la posibilidad de que prisioneros de guerra de origen romano pudieran haber fundado una ciudad en territorio chino bajo la dinastía Han. This article is triying to show the arguments to demonstrate how some roman war prisioners could set up a city in chínese territory under Han dinasty.