Inscripción inédita de Garciez (Jaén) - Ramírez González, Ildefonso; Sánchez Velasco, Jerónimo (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1995)
Damos a conocer un ara funeraria inédita aparecida en Garciez (Jaén) \ El tipo de soporte es exclusivo de la zona, lo que quizá indica la existencia de un taller lapidario. La singular onomástica reflejada en la inscripción nos lleva a pensar en posibles emigrados. We reléase an unpublisfied funeral altar stone, appeared in Garciez (Jaén). The type of base is exclusive of the región. This fact could reflect the existence of a lapidary workshiop. The curious personal ñames on the inscription make us think of possible immigrants.