El documento público ibérico : algunas reflexiones sobre los bronces escritos - Oliver Foix, Arturo (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1995)
En el abundante elenco de inscripciones ibéricas que se ha ido formando a lo largo de cuatro siglos de historiografía, podemos comprobar que el tipo de material usado para el soporte escriturario es muy variado, siendo los más frecuentes el de láminas de plomo, la piedra y como no la cerámica, esta última resulta ser la más numerosa y extendida de todas las clases de soporte sobre el que se han llevado a cabo los letreros ibéricos.