La música y la danza en el antiguo Egipto - González Serrano, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1994)
El presente trabajo es parte de otro más amplio expuesto en varias de las conferencias que di, en los dos pasados cursos académicos, en la Facultad de Geografía e Historia de la U.C.M., dentro del seminario de «Estudios del Próximo Oriente y Egiptología» que, durante tres años consecutivos, ha impartido el Área de Arqueología de dicha Facultad.