Recensiones - Vázquez, Ana; Vidal, César; Fernández, Gonzalo (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1993)
RESEÑA 1 de : Blázquez, J. M.. Urbanismo y Sociedad en Hispania. Madrid : Istmo, 1991. Religiones de la España Antigua. Madrid : Cátedra, 1991. RESEÑA 2 de : C. Hemer, J.. The Book of Acts in the Setting of Hellenistic History. Eisenbrauns : Winona Lake, 1990. RESEÑA 3 de : Green Joel B.; McKnight, Scot; Marshall, Howard. Dictionary of Jesús and the Gospels. Sowners Grove and Leicester : InterVarsity, 1992. RESEÑA 4 de : García Martínez, Florentino. Textos de Qumrán. Madrid : Editorial Trotta, 1993. RESEÑA 5 de : Meier, J.P. «A Marginal Jew: Rethinking the Historical Jesús», vol. I: The Roots of the Probiem and the Person. New York : Doubieday, 1991. RESEÑA 6 de : Duplá , A.; Iriarte, A. El cine y el Mundo Antiguo. Bilbao : Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco, 1990. RESEÑA 7 de : Caro Baroja, J. Las falsificaciones de la Historia (en relación con la de España). Barcelona : Editorial Seix Barral, S.A., 1992.