Las relaciones egeo-egipcias durante el Bronce Medio y el Bronce Tardío (c. 2000-1190 a.C.) - Sevilla Cueva, Covadonga (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1991)
En este artículo voy a hacer una breve exposición sobre las relaciones que mantuvo la zona egea con Egipto durante el Bronce Medio y el Bronce Reciente (c. 2000-1190 a. C.).