Instituto de Historia de la Cultura Material de la Academia Polaca de Ciencias : la arqueología polaca moderna - Blázquez Martínez, José María; García-Gelabert, Mª Paz (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1990)
Una invitación del Instituto de Historia de la Cultura Material de la Academia polaca de Ciencias nos ha permitido conocer este importante organismo científico y su funcionamiento, que exponemos a continuación ante los arqueólogos, como uno de los modelos a seguir.