Nuevas lecturas de epigrafía hispana - Hoyo Calleja, Javier del (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 1989)
El presente artículo tiene por objeto ofrecer nueva lectura de distintos epígrafes ya publicados y comentados. Estos no tienen otro punto en común que el de su nueva lectura. No se relacionan entre sí por el lugar de hallazgo o conservación, interés prosopográfico, histórico, etc. De algunos he evitado presentar datos que ya han sido publicados y puestos al día sucesivamente; pueden revisarse en las referencias bibliográficas. No pretendo, por tanto, hacer el comentario exhaustivo que suele llevarse a cabo con un epígrafe inédito: clase de inscripción, tipo de soporte, material y calidad del mismo, dimensiones, etc., sino tan sólo aportar aquellos datos, o puntos dignos de comentario, que hasta ahora no han sido abordados.