Reseña de: Cenati, Chiara: Miles in Urbe. Identità e autorappresentazione nelle iscrizioni dei soldati di origine danubiana e balcanica a Roma - Perea Yébenes, Sabino (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Cenati, Chiara: Miles in Urbe. Identità e autorappresentazione nelle iscrizioni dei soldati di origine danubiana e balcanica a Roma, Roma, Carocci Editore, 2023, 501 pp., ISBN: 978-88-290-1875-8.