Reseña de: Rodríguez de la Peña, Manuel Alejandro: Imperios de crueldad. La Antigüedad clásica y la inhumanidad - González Salinero, Raúl (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Rodríguez de la Peña, Manuel Alejandro: Imperios de crueldad. La Antigüedad clásica y la inhumanidad. Ediciones Encuentro, Madrid, 2022, 607 pp., ISBN: 978-84-1339-102-1.