Reseña de: Marco Simón, Francisco: 'Cultus deorum'. La religión en la antigua Roma - Bermejo Rubio, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Marco Simón, Francisco: Cultus deorum. La religión en la antigua Roma, Síntesis, Madrid, 2021. ISBN: 978-84-1357-143-0.