Reseña de: Andreu Pintado, Javier: ‘Liberalitas Flavia’: obras públicas, monumentalización urbana e imagen dinástica en el Principado de los Flavios (69-96 d.C.) - Paredes Martín, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2023)
Reseña de: Andreu Pintado, Javier: ‘Liberalitas Flavia’: obras públicas, monumentalización urbana e imagen dinástica en el Principado de los Flavios (69-96 d.C.). Sevilla, Universidad de Sevilla, 2022, 520 pp., ISBN: 978-84-472-3092-1.