Reseña de: San Vicente, José Ignacio: Nerón: La falsificación de un mito - Fernández Uriel, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: San Vicente, José Ignacio: Nerón: La falsificación de un mito, Madrid, Ediciones Clásicas, 2020, pp., ISBN: 978-84-7882-851-7.