Reseña de: López Barja de Quiroga, Pedro: Entre tiranos. La guerra civil de César - Jiménez Serrano, Antonio Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: López Barja de Quiroga, Pedro: Entre tiranos. La guerra civil de César, Madrid, Marcial Pons Historia, 2021, 264 pp., ISBN: 978-84-18752-00-1.