Reseña de: González Gutiérrez, Patricia: Soror, mujeres en Roma - Duce Pastor, Elena (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2022)
Reseña de: González Gutiérrez, Patricia: Soror, mujeres en Roma. Madrid, Desperta ferro ediciones 2021. ISBN: 978-84-122213-3-6.