Reseña de: Iriarte, Ana: Feminidades y convivencia política en la antigua Grecia - Arranz Santos, Rebeca (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Reseña de: Iriarte, Ana: Feminidades y convivencia política en la antigua Grecia. Madrid, Editorial Síntesis, 2020. ISBN: 978-84-1357-020-4