Análisis de una personalidad femenina de la dinastía Flavia: Julia Flavia Titi - Fernández Uriel, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2021)
Se presenta un estudio dedicado a Iulia Flavia, hija de Tito Flavio, a través la documentación histórica (fuentes literarias, epigráficas, numismáticas e iconográficas). Se analiza la evolución de su personalidad e imagen en las tres etapas fundamentales de su vida: la adolescencia, la juventud en su desarrollo a la madurez y, tras su muerte, su consecratio como diua. También se examina su posible proyección y transcendencia como nexo y enlace entre sus antecesoras, especialmente Livia, y las posteriores damas pertenecientes a la dinastía Aelia Antonina.