Reseña de: Mañas Romero, Irene: Las mujeres y las relaciones de género en la antigua Roma - Saiz López, José Nicolás (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: MAÑAS ROMERO, Irene: Las mujeres y las relaciones de género en la antigua Roma, Madrid, Editorial Síntesis, 2019, 209 pp. [ISBN: 978–84–9171–436–1].