Reseña de: Machuca Prieto, Francisco: Una forma fenicia de ser romano. Identidad e integración de las comunidades fenicias de la Península Ibérica bajo poder de Roma - Moreno Toledo, Juan Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Machuca Prieto, Francisco: Una forma fenicia de ser romano. Identidad e integración de las comunidades fenicias de la Península Ibérica bajo poder de Roma, Sevilla, Universidad de Sevilla, 2019, 420 pp., ISBN: 978-84-472-2864-5.