Reseña de: Novillo López, Miguel Ángel: La vida cotidiana en Roma - Cabañero Martín, Víctor Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Novillo López, Miguel Ángel: La vida cotidiana en Roma, Sílex, Madrid, 2020, 307 pp., ISBN: 978-84-7737-885-3.