Reseña de Iain Gardner, The Founder of Manichaeism. Rethinking the Life of Mani, Cambridge University Press, Cambridge, 2020, 120 pp. - Bermejo Rubio, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña