Reseña de: Reseña de: Andreu, Javier; Ozcáriz, Pablo y Mateo, Txaro: Epigrafía romana de Santa Criz de Eslava (Eslava, Navarra) - Ramírez-Sánchez, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Andreu, Javier, Ozcáriz, Pablo, Mateo, Txaro: Epigrafía romana de Santa Criz de Eslava (Eslava, Navarra), Faenza, Fratelli Lega Editori, 2019, 187 pp., ISBN: 978-88-7594-140-6.