Dos fragmentos de estelas romanas procedentes de Lara de los Infantes (Burgos) = Two Fragments of Roman Steles from Lara de los Infantes (Burgos) - Carcedo de Andrés, Bruno Pedro (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Este trabajo analiza dos fragmentos de inscripciones romanas procedentes de la zona de Lara de los Infantes (Burgos). El primero de ellos es un fragmento anepigráfico con representación de una figura humana femenina. El segundo corresponde a un fragmento de estela romana en el que se intuye una denominación mediante doble idiónimo. En definitiva, se trata de dos nuevos testimonios epigráficos a añadir al profuso corpus de una zona rica en hallazgos epigráficos pero pobre en intervenciones arqueológicas que los contextualicen. This work analyzes two fragments of roman inscriptions from the area of Lara de los Infantes (Burgos). The first one is an anepigraphic fragment with a representation of a female human figure. The second fragment come from a roman stele in which a denomination by double idionym could be deduced. Ultimately, these are two new epigraphic testimonies to be added to the extense corpus of a very rich area in epigraphic findings but poor in archaeological works which contextualize them.