Reseña de: Perea Yébenes, Sabino: El ejército romano en Egipto - Jiménez Serrano, Antonio Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Perea Yébenes, Sabino: El ejército romano en Egipto, Madrid, Editorial Dilema, 2020, 344 pp. + 34 láminas, ISBN: 978-84-9827-479-0