Reseña de: Fredriksen, Paula, When Christians Were Jews. The First Generation - López Rasch, Juan Cruz (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Fredriksen, Paula, When Christians Were Jews. The First Generation, New Haven/London, Yale University Press, 2018, 272 pp., ISBN: 978-0-300-19051-9. Último libro de Paula Fredriksen. En la obra, se analiza la primera generación de cristianos. La tesis principal de la autora, es que los integrantes de este grupo se consideran a sí mismos como judíos.