Reseña de: Chaniotis, Angelos, La era de las conquistas. El mundo griego de Alejandro a Adriano (336 a.C.-138 d. C.) - Méndez Santiago, Borja (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Chaniotis, Angelos, La era de las conquistas. El mundo griego de Alejandro a Adriano (336 a.C.-138 d. C.), Barcelona, Pasado & Presente, 2018, 542 pp., ISBN: 978-84-948208-6-1.