Reseña de: M.ª Amparo Mateo Donet, La ejecución de los mártires cristianos en el Imperio Romano - Hernández de la Fuente, David (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2018)
Reseña de M.ª Amparo Mateo Donet, La ejecución de los mártires cristianos en el Imperio Romano. Publicaciones del CEPOAT, 1; Universidad de Murcia, Murcia 2016.