Reseña de: José Manuel Iglesias Gil — Alicia Ruiz-Gutiérrez (eds.), Monumenta et memoria. Estudios de epigrafía romana - González Estrada, Lidia (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2018)
José Manuel Iglesias Gil — Alicia Ruiz-Gutiérrez (eds.), Monumenta et memoria. Estudios de epigrafía romana, Roma, Edizioni Quasar, 2017, 387 pp., con ilustraciones y figuras [ISBN: 987-88-7140-814-9].