Reseña de: CANO CUENCA, Jorge: El legado de Asclepio. Medicina hipocrática y corrientes fisiológicas en la Grecia Antigua. - García Nos, Eulalia (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2017)
Reseña de: CANO CUENCA, Jorge: El legado de Asclepio. Medicina hipocrática y corrientes fisiológicas en la Grecia Antigua, Ediciones TRITEMIO, Colección Medicinas Tradicionales, Madrid, 2016.