Occissa a servo. Asesinato en el corazón de Clunia - del Hoyo, Javier; Rodríguez Ceballos, Mariano (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2017)
Los autores ofrecen dos inscripciones latinas procedentes de Clunia, conservadas en una casa de Huerta de Rey. De una presentan nueva lectura y comentario; en la otra logran casar dos fragmentos dispersos de una misma estela, uno de ellos publicado y otro inédito. In this paper the authors offer two Latin inscriptions from Clunia, preserved in Huerta de Rey (Burgos). The first is a new reading and commentary; the second are two fragments of the same stone, one of these published and the other unpublished.