Reseña de : García Sánchez, Jorge: Viajes por el antiguo Imperio romano, Ediciones Nowtilus, Madrid, 2016, 304 pp. [isbn: 978-84-9967-769-9] - Saiz López, José Nicolás (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2016)
Reseña de : García Sánchez, Jorge: Viajes por el antiguo Imperio romano, Ediciones Nowtilus, Madrid, 2016, 304 pp. [isbn: 978-84-9967-769-9]