Los principales ejemplos de la herencia Jesuítica en la provincia de Madrid y la ciudad de Guadalajara y sus vínculos con la Universidad Complutense - Fernández, Gonzalo (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2011)
Este artículo estudia los primeros edificios de los Jesuitas en Madrid, Alcalá de Henares, Torrejón de Ardoz, y Guadalajara y sus vínculos con la Universidad Complutense donde el Dr. Federico Lara es ilustre profesor. This article surveys the early buildings of the Jesuits in Madrid, Alcala de Henares, Torrejon de Ardoz, and Guadalajara and its links with the University Complutense where Dr. Federico Lara is illustrious professor.