Mosaicos hispano-romanos con representaciones de musas - San Nicolás Pedraz, María Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2011)
Se estudian los mosaicos hispanosromanos con representaciones de musas que pertenecen a las dos categorías de: • Busto, identificadas o no con su nombre o atributos • Cuerpo entero, solas o acompañadas de Apolo o poetas/sabios This paper examines mosaics from Roman Hispania with images of Muses. These representations are classified into two main categories: • Busts images, identified or not, with her names and attributes. • Whole body images, with or without Apollo or poets/wise men.