La voz de la Historia, el Imperio Neoasirio : sus problemas y algunas pruebas arqueológicas - Vázquez Hoys, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2011)
Algunos documentos conservados en el Museo Británico prueban el origen de los problemas históricos que destruyeron el reino de Asiria, el mayor Imperio del Próximo Oriente en el siglo VII a.C. Some documents preserved in the British Museum prove the origin of the historical problems that destroyed the Assyrian Kingdom, the greatest Empire of the Ancient Near East in VII Century a. C.