La poliorcética en el Imperio Neoasirio - Sáez Abad, Rubén (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2011)
Los Asirios contaron con las armas más avanzadas de su tiempo. Evolucionaron la guerra de sitio con la presencia de torres móviles, arietes y vehículos empujados a mano dotados de protecciones. Estos avanzados recursos permitieron la extensión de sus dominios por toda Mesopotamia. Assyrians had the most advanced weapons of their time. They developed siege craft with mobile towers, battering rams and hand propelled vehicles with armor protection. These advanced resources allowed the extension of his domains for Mesopotamia