RESEÑA - Fernández Uriel, Pilar; Cabrero Piquero, Javier; González Salinero, Raúl (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2011)
RESEÑA de: Novillo López, Miguel Ánguel. Breve historia de Roma. Nowtilus. RESEÑA de: Santos Yanguas, Narciso. Asturias, los astures y la minería romana del oro. Oviedo : KRK , 2011. RESEÑA de: Perea Yébenes, Sabino. La idea del alma y el más allá en los cultos orientales durante el imperio romano. Madrid/Salamanca : Sígnifer Libros , 2012. RESEÑA de: Hernández de la Fuente, David. New perspectives on late antiquity. Newcastle upon Tyne : Cambridge Scholars Publishing , 2011.