RESEÑA de : Natal Villazala, D. Fugimus ergo forum. Ascetismo y poder en Ambrosio de Milán. León : Universidad de León, 2010 - Bailón García, Marta (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2010)
-