El arte de la curación en la antigua Mesopotamia - Yuste, Piedad (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2010)
En este artículo mostramos una panorámica de las prácticas médicas llevadas a cabo en la Antigua Mesopotamia, durante los períodos sumerio, paleobabilónico y asirio. In this paper we will discuss the healing practices carried out in the Ancient Mesopotamian along the Sumerian, Babylonian and Assyrian periods.