Amicitia y relaciones clientelares durante el Bellum Hispaniense - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2010)
Las relaciones de amicitia y clientela pompeyanas y cesarianas durante el Bellum Hispaniense confirman cómo son éstas las que definen en última instancia los modelos de gestión política y territorial en la península Ibérica. This paper aims to show how friendship relations and the Pompeian and Caesarian clientelae shaped the political and territorial organization in the Iberian Peninsula during the Bellum Hispaniense.